Рассчитываем длину и стоимость монтажа за 15 минут, реализуем в течении 3 дней! 8 926 539 07 99

Как коттедж украсишь, так Новый год и проведешь!

 

Не верите? А зря! 

Украшение дома и ближайшей территории – залог праздничной атмосферы, а, значит, – веселья до икоты, а, значит, – идеальной встречи самого ожидаемого праздника страны. 

- Достаточно внутри красоту навести, зачем на улице? – спросите вы.  

 

Ага-ага! Вот представьте. В канун Нового года уставшие, как беговые лошади после штрафного круга, вы с кучей пакетов подъезжаете к дому. Холодно, серо, темно. Пока ключи найдете, пока опрокинутые пакеты соберете, пока отыщите выключатель… вам скорее всего захочется только лечь и не двигаться. И неважно, где там домашняя гирлянда на елке – не до этого.  

Чувствуете, праздничная атмосферка растворяется, как лед в мохито?  

 

А если так: в окно автомобиля видите, как ваш дом искрит новогодним настроением. Крыльцо подмигивает праздничной бахромой, окна укутаны теплым светодиодным занавесом, а весь дом наряжен в белт-лайт гирлянду. 

Настроение-то улучшилось! Праздник к нам приходит, праздник к нам…Кстати, бонусом вы еще и соседям праздник сделаете – оторваться от красотищи такой невозможно. 

 

А теперь по порядку. Как и чем можно украсить коттедж, чтобы атмосфера праздника не прошла мимо вас? 

БЕЛТ ЛАЙТ 

 

 

Дамы и господа! Король всех новогодних уличных украшений – Его Высочество Белт лайт! Качество такое, что сами немцы обзавидовались бы. Небьющиеся лампочки, да на каучуковом проводе, да в любую погоду – праздничное настроение никакими метелями не сдует и дождями не смоет. 

Холодный свет подчеркнет всю торжественность снежного убранства, а теплый создаст настоящий праздничный романтик. Кстати, гирлянда в теплом свете превосходно антуражит и летом тоже – два в одном.  

Любители ярких праздничных красок, для вас тоже отличные новости – ваш коттедж обалдеет от удовольствия, когда нарядится в разноцветный белт лайт. Дедом Морозом клянемся, соседи обзавидуются! Не верите? Смотрите сами. 

 

ГИБКИЙ НЕОН

 

А как насчет ярких надписей или фигур на окнах или фасаде? Да к тому же ударостойких и энергосберегающих. Да проще пареного овоща! С помощью гибкого неона можно хоть письмо главному старику новогодних гуляний написать – да так ярко, что в самом Великом Устюге увидит. 

 

Снежинки, елочки, новогодние игрушки, снеговики и, простигосподи, рождественские олени разных цветов и размеров – чем ярче, тем праздничнее, а самое главное – все герои будут стоять на страже отличного настроения не один Новый год. Потому что срок службы неоновых прекрасностей – до 100 000 часов, между прочим. 

 

Атмосфернее, господа, атмосфернее! 

ДЮРАЛАЙТ

 

Подарки! Вся голова забита подарками детям, близким и друзьям. Вы летаете по магазинам, а деньги – от вас. Какое там украшение дома… 

 

Понимаем, но не бросаем в сложной ситуации. Экономный, но не менее праздничный вариант – украсить коттедж дюралайтом. Он тоже живет абсолютно в любых погодных условиях, бережет энергию и очень гибкий – можно написать любое поздравление и соорудить новогоднюю фигуру. А все потому, что дюралайт – это тонкая пластиковая трубка, внутри которой дискотечат маленькие светодиоды. Хотите – круглая, хотите – плоская. Как говорится, на вкус и цвет все гирлядны по-разному мерцают! 

 

Но вы только представьте, как засияет дом в свете дюралайтовых снежинок! Нравится? Нам тоже)

БАХРОМА, ЗАНАВЕС, СВЕТОДИОДНЫЕ СЕТКИ

 

Классику никто же не отменял.  

У вас когда-нибудь над головой был дождь из мерцающих светодиодов? Нет? Тогда срочно сделайте! Бахрома – классическое новогоднее украшение любого фасада. Укутайте ею крыльцо и с каждым приходом домой ныряйте не просто в уютный любимый дом, а в Нарнию в настоящую новогоднюю сказку, полную гармонии, света и праздника.  

А теперь главный рецепт новогоднего настроения: налейте глинтвейнчик, выйдите во двор, устройтесь поудобнее в беседочке и ловите! Скорее ловите в бокале мерцающие огоньки светодиодной сетки или занавеса, обнимающих беседку или окна дома. Добавьте в напиток отражение своей улыбки, перемешайте и сделайте хороший глоток. Чувствуете, как настроение жарким пламенем побежало по всему телу?

Встречайте праздник в полной украшенной готовности, а мы с удовольствием вам в этом поможем – и с выбором, и с дизайном, и с монтажом! Мимо такого коттеджа Новый год не прошмыгнет незамеченным – проверено благодарными клиентами ;) 

Наши кейсы

Оформление карниза крыши коттеджа, в том числе входная зона и гараж.

Использовалась уличная гирлянда белт лайт на широком проводе длиной 60 метров.

Высота в коньке 9 метров.

Длительность монтажа 1 день.

 

Каучуковый прорезиненный провод, самая высокая водонепроницаемость IP 65.

Лампочки сменные (цоколь е27).

Гарантия 2 года.

Московская область, Гайд Парк

Светодиодная бахрома с мерцанием на эркер и гараж 36 метров.

Провод ПВХ, надежная защита от воды и мороза IP 55.

Длительность монтажа 8 часов.

Задача: подсветить коттедж так, чтобы днем лампочки выглядели максимально эстетично, даже выключенные.

Решение: использовалась уличная гирлянда белт лайт на широком проводе с прозрачными лампочками в ретро стиле. 

Провод толстый, мощный и выглядит стильно в любом освещении.

 

Каучуковый прорезиненный провод, самая высокая водонепроницаемость IP 65.

Лампочки сменные (цоколь е27).

Гарантия 2 года.

Немного про монтаж

КАК КРЕПИТЬ?

Первый вопрос у всех и всегда. 

Начнем с того, что все проще, чем кажется, но если кратко, то

1. Пластиковыми стяжками крепим к любым выступам, балкам, крючкам. Самый простой способ, доступный каждому.

2. На открытых пространствах используем стойки. Так мы делали много раз на загородных участках, event-площадках и даже на крыше в Москве.

Стойки можно изготовить на заказ даже со столиком и местом хранения.

3. В некоторых случаев можно использовать металлические троссы для супернадежного крепления. Этот вариант хорош для круглогодичного размещения гирлянд, например, в городских парках и загородных площадках для мероприятий.

4. Самый простой и "спокойный" способ - довериться профессионалам  "под ключ", чтобы они сами смонтировали и подключили гирлянды. Так что все решаемо, главное выбрать то, что подходит именно вам!

 

Тем более, что вместе с огоньками мы осуществляем Новогоднее оформление и создаем для вас настоящую сказку и волшебство! Атмосферу для создания традиций и теплых вечеров в кругу семьи и любимых!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

И ПОЛУЧИТЕ РАССЧЕТ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ

Или позвоните нам сами по номеру 8 (499) 398-12-45 или 8 (926) 539-07-99.

 


  • Сайт
  • Магазин